Mit 70 abwechslungsreichen und unkomplizierten Rezepten, die einfach und schnell zubereitet sind. Das Kochkonzept ist das gleiche geblieben wie im ersten Buch: Alle Rezepte können mit maximal zwei Pfannen gekocht werden, bei über 40 Rezepten genügt eine Pfanne.

Seit unserem ersten Buch «Ferienküche – ganz einfach» sind vier Jahre vergangen. Auf unseren Reisen mit einem Reisemobil durch die USA, Frankreich, Spanien, Deutschland und Schweden haben wir neue Rezepte ausgetüftelt, gekocht und fotografiert. Viele schöne Campingplätze sind an einem See oder am Meer. Darum gibt es in diesem Buch ein ganzes Kapitel mit Fischrezepten.

Die Rezepte eignen sich auch sehr gut für das einfache Kochen zu Hause.

Kochbuch Ferienküche 2

Aus dem Inhalt:
Fleisch- und Fischgerichte
Pasta-, Reis- und Couscous-Eintöpfe
vegetarische Rezepte
Salate

70 Rezepte, 161 Seiten, Format A5, Spiralbindung
jedes Rezept mit grossem Farbbild, auf hochwertigem Bilderdruckpapier
ISBN 978-3-033-06644-1

Preis: Fr. 30.00 (+ Versandkosten)

Kochbuch bestellen